金宝搏网站

金宝搏网站>系部动态>阅读
电子信息与传媒系开展“绿书签行动”宣传周活动
点击次数:869             上传部门:电子信息与传媒系             发布日期:2020-09-24

近期,电子信息与传媒系积极响应院团委号召,认真组织学生开展2020年“绿书签行动”集中宣传周活动。

该系指导2019级各班围绕“护苗”行动,以“护助青年健康成长,拒绝有害出版物及信息”为主题上好班会课,让学生观看“护苗·网络安全课”系列课件视频,从中了解“保护个人信息安全”、“远离不良信息”、“防止网络诈骗”、“拒绝网络欺凌”、“抵制盗版出版物”等内容,并通过座谈讨论分享心得体会。同时又引导实施“绿书签推荐优秀图书活动”,鼓励学生多读好书、健康成长。

该系通过组织开展一系列活动,让“绿书签”走进了校园,有效推动了“护苗”专项行动的深入开展。同学们纷纷表示受益匪浅,今后要坚决远离和抵制有害出版物,做一个勤奋向上的好学生、好青年。